[2016.6. 1]箕面市との連携協力講座 「ギニアビサウ写真展 『カンタニェスの声』 」を開催します。 入場無料。

箕面市との連携協力講座「ギニアビサウ写真展『カンタニェスの声』」を7月9日(土)に箕面キャンパスで11:00~19:00に開催します。ギニアビサウ共和国の農家のかたが撮影した写真を展示し、カンタニェス国立公園内で暮らす人々の生活、土地の利用方法、景色、気候など紹介します。当日、どなたでもご入場いただけます。(当日、箕面キャンパスでは"夏まつり"を開催しています。)

箕面市連携講座ちらし(カンタニェスの声)JO4.pdf

写真展概要.pdf