文字サイズ

【大学院受験生の方へ】大阪大学大学院言語文化研究科・専攻概要説明動画等の掲載について

[2020.6. 5]

例年、6月に開催しておりました『大阪大学大学院言語文化研究科入試説明会』につきましては、新型コロナウイルス感染症の拡大防止、及び参加される皆さまの健康と安全面を最優先に考慮した結果、今年度の開催を見送ることといたしました。参加をご検討いただいておりました皆さまには、大変申し訳ございませんがご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

なお、以下のとおり、大阪大学大学院言語文化研究科・専攻概要説明動画等を掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

・大学院大学院言語文化研究科学生募集(ポスター)

・言語文化研究科長挨拶・研究科総括説明(言語文化研究科長)

・言語文化専攻概要説明(言語文化専攻長)

・言語社会専攻概要説明(言語社会専攻長)

・日本語・日本文化専攻概要説明(日本語・日本文化専攻長)

・事務説明資料(言語文化専攻)

→ 言語文化専攻入試情報は、こちらをご覧ください。

・事務説明資料(言語社会専攻/日本語・日本文化専攻)

→ 言語社会専攻/日本語・日本文化専攻入試情報は、こちらをご覧ください。

・箕面新キャンパスについて

--------------------------------------------

【お問い合わせ先】

・言語文化専攻(豊中事務室大学院係):genbun-daigakuin [at]office.osaka-u.ac.jp

・言語社会専攻/日本語・日本文化専攻(箕面事務室学生支援係):genbun-minoh-shien [at]office.osaka-u.ac.jp

• 上記アドレスの[at]は@に置き換えてください。
  • メールの件名は、「入試説明に関する質問」としてください。
  • 本入試説明に関する質問受付期間は、6月19日(金)までとします※本入試説明に関する質問受付期間は終了しました。
  • ご質問の際に、問い合わせ先(例:講座・専攻言語名、教員名、事務など)を明記していただけますとスムーズに回答できます。
  • いただいたご質問への回答については、回答までに時間を要する場合があります。予めご了承ください。